27-28 mai & 3-4 juin 2022

Le Rendez-vous des saveurs vous invite le 27 et 28 mai ainsi que le 3 et 4 juin pour l’inauguration des terrasses du Vieux-Hull.

 

Propulsé par le Rendez-vous des saveurs, l’événement J’aime ma terrasse, j’aime mon centre-ville promet d’être un incontournable pour inaugurer officiellement le début de la saison des terrasses dans le Vieux-Hull.

Un nouveau concept rassembleur, qui propose des découvertes culinaires, une programmation d’art de rue et de spectacles musicaux. Les trottoirs du centre-ville deviendront le théâtre de performances hautes en couleur. 

Bistronomie, spectacle de cirque et grand concours pour l’ouverture des terrasses, au grand bonheur de tous !  

Programmation

L’événement se déroulera pendant 2 vendredis et 2 samedis, soit le 27 et 28 mai 2022 et le 3 et 4 juin 2022, et proposera les activités suivantes :

  • Des prestations enivrantes et dynamiques d’artistes de rue et de musiciens de rue
  • Un cocktail exclusif aux saveurs estivales concocté par les restaurateurs du quartier avec des spiritueux locaux;
  • De nombreux concours chaque jour;
  • Un 5 à 7 Le Droit Affaires sous une thématique ludique;
  • Plus encore!

Rue Laval

info@rendezvousdessaveurs.ca

26 mai

Le Bistro Coqlicorne vous offre une pré-ouverture des terrasses avec DJ Poirier et danseurs

27 mai

La fanfare Espace Forain
Les débalancés
Funk-a-tron au 4 jeudis

28 mai

La fanfare Espace Forain
Les débalancés
DJ Fontana au Ou Quoi Salon Urbain dès 20h

2 juin

Le Bistro Coqlicorne ouvre le bal du weekend avec DJ Glory Hull et L'Ours et le chasseur d'Espace Forain

3 juin

La Fanfare des Chats de Ruelle
Mystika Circus
DJ après 20h

4 juin

La Fanfare des Chats de Ruelle
Mystika Circus
DJ après 20h

Cocktail signature

C’est avec grand plaisir que nous collaborons avec les restaurateurs du centre-ville pour vous offrir un cocktail signature de l’été 2022 : l’Artiste Cosmopolitain.

Parce que la restauration, c’est de l’art, et les gens qui travaillent dans le Vieux-Hull sont de véritables artistes de la cuisine et de l’hospitalité. 

Ce délicieux cocktail sera concocté avec les produits de notre fière distillerie locale, Artist in Residence

Retrouvez l’Artiste Cosmopolitain dans les restaurants participants, et ce, pendant toute la saison estivale!

Les artistes

La Fanfare Espace Forain

Parce qu’une couleur flash, ça ternit après quelques lavages à moins de mettre beaucoup de détergent et de contaminer le paysage social.

La Fanfare des Chats de Ruelle

Une bande de chats de ruelles vivant en banlieue néo-orléanaise se rassemble chaque soir pour entonner des airs connus de la musique swing des années 1930 qu’ils ont adaptés à leur réalité.

Les débalancés

Dans leur univers ludique, jonglerie, hula hoops, corde molle et équilibres de tous genres sont prétexte à vous faire découvrir leurs folies et leur humour contrasté. Balancez-vous dans l'univers farfelu des Débalancés.

Mystika Circus

Mystika est une troupe de cirque québécoise multidisciplinaire qui allie musique, théâtre et performance.

François Pelletier

Description à venir

Plus à venir!

Partenaires

Concours

Durant cet événement, vous aurez la chance de prendre part à plusieurs concours exclusifs dans les restaurants du Vieux-Hull.
Vous n’aurez qu’à vous enregistrer via la tente du Rendez-vous des saveurs située sur la rue Laval.
Pour nous, il s’agit d’une belle façon de vous remercier pour votre soutien aux entreprises du Vieux-Hull.

À gagner :

Un repas gastronomique par le chef à domicile Jean-Philippe Cloutier, une envolée en montgolfière lors du Festival de montgolfières de Gatineau et plusieurs laissez-passer pour le Cirque du Soleil, le Festival de l’humour, les Grands Feux du Casino Lac-Leamy et l’Interzip Rogers.

 

À propos du Rendez-vous des saveurs

Le Rendez-vous des saveurs en est à sa 23e année d’existence. La dernière édition avait lieu du 21 au 24 octobre 2021 et a connu un succès monstre dans le cadre de ce même programme! Ce savoureux événement regroupait quelques-uns des meilleurs chefs de la région, des professionnels de l’industrie culinaire, en plus de mettre en vedette les artisans de produits du terroir et de produits saisonniers de l’Outaouais.